jeudi 17 janvier 2013

Cookies

Une bonne petite recette from United States of America ! Dans toute bonne chaumière il y en a, ils partent vite, font crunch crunch et nous miam miam ! A faire, refaire et re refaire




Pour une vingtaine de cookies :
. 120g de margarine
. 175g de farine
. 1 c. à c. de levure chimique
. 85g de sucre roux
. 5 c. à s. de sucre en poucre
. 1 c. à c. d'extrait de vanille
. 100g de pépites de chocolat noir



- Préchauffer le four à 190° C.
- Dans un plat, mettre tous les ingrédients (sauf les pépites) et battre.
- Ajouter les pépites de chocolat.
- Façonner 20 boules de pâte et laisser reposer 10 minutes.
- Sur une grille recouverte de papier sulfurisés, espacer les boules (9 par grille afin que les cookies puissent s'étendre) et légèrement les écraser.
- Cuire entre 12 et 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés mais restent moelleux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Au plaisir de vous lire...