jeudi 10 janvier 2013

Friands de saucisse

Simplissime, classique mais efficace ! De petits feuilletés de saucisse qui font toujours plaisir aux petits comme aux grands.




Pour une vingtaine de friands :
. 1 rouleau de pâte feuilletée
. 1 bocal de saucisses de Francfort
. 1 oeuf
. Graines (moutarde, pavot, sésame,...)

- Préchauffer le four à 180° C.
- Dérouler la pâte feuilletée,  la saupoudrer de graines et les incruster en donnant un coup de rouleau à pâtisserie.
- Retourner la pâte, aligner une rangée de saucisses, les enrouler dans la pâte, couper la bande de pâte et souder la fermeture à l’œuf battu.Tronçonner le rouleau afin d'obtenir de petites bouchées.
- Renouveler l'opération jusqu'à avoir utilisé toute la pâte et badigeonner les bouchées à l'oeuf battu.
- Cuire une vingtaine de minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Au plaisir de vous lire...