jeudi 10 janvier 2013

Verrine de crème de petits pois & écrasée de sardine

Association étonnante ! L'alchimie fonctionne à merveille où la force de la sardine est équilibrée par la douceur des petits pois. Testez, vous confirmerez !




Pour une trentaine de verrines :
. 1 grosse boîte de petits pois (= 1l de préparation finale)
. 1 cube de poule
. Curry
. 1 boîte de sardines parées à l'huile
. Crème fraîche
. 1 citron
(. 1 boîte de gressin)
(. des fleurs de pensées)

- Egoutter la boîte de petits pois et les mixer avec 40cl de bouillon de volaille et une pincée de curry.
- Ecraser les 2 boîtes de sardines égouttées avec 4 c. à s. de crème fraîche et 2 c. à s. de jus de citron, sel et poivre.
- Dresser les verrines avec un fond de crème de petits pois, une c. à c. d'écrasée de sardine (une pensée et un gressin).

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