samedi 16 août 2014

Confiture mangue & passion

Une confiture originale et ensoleillée, juste irrésistible ! Merci "cotesoleil's".


Pour 4 grands pots :
. 1,1kg de mangue poids net
. 6 fruits de la passion
. 700g de sucre en poudre
. 1 citron vert
. 1 1/2 bâton de vanille

- Eplucher les mangue, ôter le noyau et les couper en petits cubes.
- Evider les fruits de la passion pour en récupérer les graines et presser le citron.
- Presser les gousses, les ouvrir et en récupérer les graines.
- Dans une marmite, Mettre les ingrédients précédent avec le sucre et les gousses.
- Porter à ébullition et remuer régulièrement environ une vingtaine de minutes.
- Verser la confiture bouillante jusqu'à ras bord dans des bocaux stérilisés, fermer hermétiquement et les laisser refroidir retournés sur le couvercle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Au plaisir de vous lire...