Des petits cupcakes pour les mordus de chocolat, toujours aussi moelleux et irrésistibles ! Fondez pour eux, l'origine est de renommée : Chloé S. !
Pour une vingtaine de cupcakes :
. 6 oeufs
. 160g de sucre
. 400g de chocolat noir
. 240g de beurre
. 140g de farine
. 1 sachet de levure chimique
- Préchauffer le four à 165°C.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Battre les oeufs avec le sucre.
- Y ajouter le chocolat fondu en mélangeant.
- Incorporer la farine et la levure au mélange précédent.
- Verser aux 3/4 dans les caissettes à cupcakes.
- Cuire une vingtaine de minutes.
Décoration : caramel, glaçage à la royale, fraise Tagada
* Ajouter un supplément de pépites de chocolat pour les accrocs
il est superbe! Ravie de découvrir on site et ravie de voir que l'on partage la même passion pour les cupcakes!! Bnne soirée!! Bisous
RépondreSupprimerJe te remercie pour ton passage et ton compliment :-) oui la cupcake mania m'a gagnée aussi : comment résister ???? Bonne soirée et continue à nous combler et nous faire saliver avec tes bonnes petites recettes
RépondreSupprimer