De délicieuses mini croquettes croustillantes à souhait et alliant la douceur et la puissance du "Boursin au poivre". Simplissimes, vous n'en ferez qu'une bouchée !
Pour 15 cromesquis :
. 1 Boursin au poivre (pourquoi pas "Figue", "Ail & fines herbes",...)
. Farine
. 1 oeuf
. Chapelure
. Huile pour cuisson
- Confectionner une quinzaine de boules de Boursin.
- Rouler successivement les boulettes dans la farine, l'oeuf battu, la chapelure et à nouveau dans l'oeuf battu et la chapelure.
- Chauffer l'huile pour cuisson, frire quelques instants les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les égoutter sur du papier absorbant *.
* Ne pas les frire dans une huile trop chaude, les croquettes risquent d'éclater. Tester d'abord avec une boulette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Au plaisir de vous lire...