De petites bouchées apéritives sucrées-salées pour détourner les classiques "pruneaux au lard" ! Douceur et craquant sont au rendez-vous avec un filet de miel et du lard croustillant.
Pour 25 abricots :
. 25 abricots secs dénoyautés
. 2 c. à s. de rhum brun
. 1 Chavroux nature
. 1 c. à c. de miel
. 1 c. à s. d'herbes de Provence
. 13 tranches de lard fin "petit déjeuner"
- La veille, faire tremper dans un plat les abricots avec le rhum et 2 c. à s. d'eau.
- Le lendemain, écraser le fromage avec le miel, les herbes, sel et poivre.
- Préchauffer le four à 180° C.
- Remplir les abricots du mélange au fromage avec une cuillère à thé.
- Rouler chaque abricot dans une demi tranche de lard.
- Huiler une platine recouverte d'aluminium et y déposer les abricot du côté où le lard est rabattu.
- Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
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