lundi 7 octobre 2013

Petits poivrons farcis

Un aller simple en Méditerranée en une bouchée apéritive !




Pour une dizaine de petits poivrons :
. une dizaine de petits poivrons
. 1 chèvre
. de la ciboulette
. des herbes de Provence
. du thym
(les herbes que vous aimez)
. de l'huile d'olive de qualité
. un filet de lait

- Ecraser le chèvre et le rendre plus crémeux avec un filet de lait.
- Assaisonner le fromage et le parfumer avec les herbes choisies.
- Oter le chapeau des poivrons en mes incisant et enlever délicatement les graines et les parties blanches.
- Farcir les poivrons du mélange au chèvre à l'aide d'une poche à douille.
- Préchauffer le four à 180° C, puis cuire une trentaine de minutes les farcis sur une feuille de papier sulfurisé en surveillant la cuisson.
- Une fois refroidis, placer les farcis dans un bocal stérilisé et les recouvrir d'huile (aromatisée d'une branche de thym, etc.)

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