dimanche 27 octobre 2013

Pennes au saumon fumé

Rien à dire, sauf : un de mes plats préférés... Une sauce crémeuse parfumée au vin blanc accompagnant à merveille le saumon fumé.



Pour 4 personnes :
. 230g de saumon fumé
. 3 échalotes
. 10cl de vin blanc
. 40 cl de crème fraîche semi-épaisse
. 1 petit bouquet de persil frais
. 1 c. à s. de Parmesan

- Hacher les échalotes et les faire revenir dans le beurre.
- Déglacer avec le vin blanc et porter à ébullition.
- Ajouter la crème, puis le saumon en petits morceaux.
- Laisser frémir le tout 3 minutes et ajouter en fin de cuisson le parmesan et le persil haché.

2 commentaires:

  1. Super! Je vais preparer avec saumon frais.
    Salutation de Pologne :)

    RépondreSupprimer
  2. Salut Roberto ! Je te souhaite un bon test et déjà un bon appétit ! Bien à toi :-)
    Salutations de Belgique

    RépondreSupprimer

Au plaisir de vous lire...