lundi 7 octobre 2013

Bruschettas

De petits toasts frais  vert-blanc-rouge dont vous ne pourrez plus vous passer !

 
 



Pour au moins une vingtaine de bruschettas :
. une baguette
. un ravier de feta (ou une boule de mozzarella)
. de l'huile d'olive
. une pochette de jambon Serrano
. du parmesan
. de la roquette
. une petite botte d'oignons jeunes
. 4 tomates
. herbes de Provence

- Couper la baguette en rondelles et les griller au four.
- Couper les tomates en petits dés et les épépiner grossièrement.
- Couper la feta en petits dés et le jambon en petites lanières.
- Mélanger délicatement le tout dans un récipient, arroser d'un filet d'huile, ajouter l'oignon jeune en fines rondelles, assaisonner et ajouter les herbes de Provence.
- Servir la préparation sur les rondelles de baguette et parsemer de parmesan et de roquette.

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