lundi 7 octobre 2013

Tartelettes au flan et aux mûres

La plus belle récompense après une cueillette automnale dans les bois et réalisée en un tour de main !

 

Pour 4 petites tartelettes :
. 1 pâte sablée prête à l'emploi
. 1 sachet de poudre de flan vanille
. du sucre en poudre
. 500ml de lait
. votre récolte de mûres

- Dérouler la pâte sablée, la couper en quatre et en garnir les moules à tartelette en conservant la papier sulfurisé.
- Cuire la pâte à blanc (recouverte de papier sulfurisé et lestée de billes de cuisson) une vingtaine de minutes à 180° C.
- Préparer le flan selon les indications et le laisser refroidir.
- Garnir les fonds de mûres, recouvrir de flan et laisser prendre au frigo.
- Parsemer les tartelettes de sucre et passer quelques minutes sous le grill.
A déguster, chaud, tiède ou froid...

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