dimanche 29 juin 2014

Pain au fromage et à la ciboulette

Succulent, croustillant, moelleux, en accompagnement avec par exemple un petit formage frais aux herbes, ça se mange sans fin !





Ingrédients pour un pain :
- 225g de farine levante
- 1 c. à . c. de sel
- 1 c. à c. de moutarde
- 100g de fromage râpé
- 2 c. à s. de ciboulette hachée
- 1 œuf battu
- 2 c. à s. de beurre fondu
- 150ml de lait

* Préchauffer le four à 190°C.
* Beurrer un moule carré de 23cm de côté et le couvrir de papier sulfurisé.
* Dans un saladier, mettre la farine, le sel et 3 c. à s. de fromage râpé.
* Incorporer avec une cuillère en bois l'œuf battu, la moutarde, le beurre fondu et le lait.
* Le mélange homogénéisé, le transférer dans le moule, lisser la surface et le saupoudrer du fromage restant.
* Cuire une trentaine de minutes, laisser reposer dans le moule, puis laisser refroidir complètement démoulé sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Au plaisir de vous lire...