dimanche 1 septembre 2013

Gaspaccho express

Selon la marque "Alvalle" : Chez nous, les légumes on en fait du gaspaccho ! Et bien, chez eux, c'est chez nous aussi... A votre tour de réaliser cette délicieuse soupe froide espagnole en 5 minutes chrono. Pour ne rien gâcher, elle est saine, extrêmement pauvre en matière grasse et gorgée de vitamines !
Olé !




Pour entre 1 et 2 litres :
. 1 grosse boîte de tomates pelées
. 1/2 poivron vert
. 1/2 concombre
. 1 petit oignon
. 1 gousse d'ail
. 2 c. à s. d'huile d'olive
. 1 c. à c. de vinaigre balsamique
. 1/2 c. à c. de sucre
. 15 cl d'eau
. quelques gouttes de Tabasco

- Epépiner le poivron, peler l'oignon et l'ail.
- Mettre tous les ingrédients coupés grossièrement dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Assaisonner de sel, poivre et quelques gouttes de Tabasco.
- Réserver au frigo et servir bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Au plaisir de vous lire...